Как найти работу мечты

Просыпаешься утром и с удовольствием идешь на работу. Возвращаешься с работы с улыбкой и хорошим настроением. Это не миф, это реальность. При выборе нового работодателя многие соискатели сталкиваются с проблемой: «Как выбрать новую работу? А если предложений несколько, как выбрать лучшее? А что, если мои ожидания не станут реальностью?» и еще много других вопросов в …

Как найти работу в кризис

Как найти работу в кризис Повышенный спрос информации на животрепещущую тему : «Как найти работу, где ее искать и как не потерять веру в себя»  подтолкнул меня к написанию этой статьи. Надеюсь, эта информация поможет многим и закроет вопросы на эту тему. Для того, чтобы найти новую работу, которая отвечает всем Вашим ключевым требованиям: функционал, …

7 типичных вопросов на собеседовании

Топ-7 типичных вопросов на собеседовании. В чем подвох? Если вы хоть раз проходили собеседование, устраиваясь на работу, вам наверняка доводилось слышать хотя бы один из этих вопросов.Из года в год, во всех компаниях мира, вне зависимости от профиля, масштаба и внутренней политики, специалисты по кадрам задают соискателям одни и те же вопросы. На первый взгляд, …

Как составить резюме?

Как составить резюме? Для того чтобы устроиться на хорошую высокооплачеваемую работу, прежде всего необходимо составить хорошее резюме. Как же это сделать, я опишу в этой статье.Резюме должно просто читаться, на его прочтение должно уходить минимальное количество времени. В тексте резюме нужно указать все ваши способности, достижения, умения, и навыки.В резюме не должно быть ничего яркого, …

Как уволиться по-хорошему ?

Как уволиться по-хорошему ? Многие сталкиваются с такой процедурой, как увольнение. Но не всегда хочется и выгодно уходить со скандалом. Иногда обстоятельства складываются так, что нужно уйти «по-хорошему». Как же это сделать? Ведь увольнение по собственному желанию это всегда воспринимается негативно.Оказывается, есть несколько способов уйти с работы так, чтобы вас вспоминали хорошими словами.Во-первых, взвесьте все …

гибридная война.